dachcenter.com

Корзина пуста
мобильный 067 200 0 200
мобильный 067 200 1 200
Посмотреть на карте

30.08.2014

RoofingКемпер система будет среди первых специализированных компаний, чтобы воспользоваться только посвященные кровельного шоу в Великобритании, когда компания участвует в выставке стоят 260, Зал 8 в инаугурационной выставки Roofex этом году в NEC (1-2 мая).
Благодаря 5000м2 экспонентов наряду с живыми демонстрациями, НПР семинаров и учебных практикумов, Roofex может свободно войти и обеспечит основной платформой для кровельной отрасли, которая является 1035000000 фунтов стерлингов в год на рынке. Кемпер система будет использовать этот форум для демонстрации своих инновационных продуктов кровельные, в том числе его Kemperol 2K-PUR без растворителей системы жидкой гидроизоляции и ее Stratex системе Теплый Roof.
нновационная система Kemperol 2K-PUR без растворителей KEMPER система была первой растворителей мокрый по мокрому система холодного жидкая гидроизоляционная доступны на рынке Великобритании и остается единственным в своем роде продукт. Система дыма без идеален не только для устойчивого новостроек, но также идеально подходит для обновления до оккупированных зданий, отсутствие любых неприятных запахов означает, что работа может быть проведена в то время как здание остается в нормальных условиях эксплуатации.
Прочный и долговечный, Kemperol 2K-PUR облигации почти на любую подложку, чтобы создать совершенно бесшовные, монолитный, U / V стабильной, эластомерный мембрану, которая не может расслаиваться. На основе разработки касторовое масла 80%, полученных из устойчивых источников, жидкость Система также включает в себя гибкую нетканого арматуры руно, которая изготавливается с использованием 25% содержание бутылки с переработанного пластика. Как на основе растворителей системы Kemperol V210 Кемпер Системы, Kemperol 2K-PUR предлагается с гарантией на 20 лет и подходит для применения на верхней части большинства существующих кровельных материалов.
Дополняя устойчивости учетные системы 2K-PUR Kemperol, Stratex Система Теплый крыши KEMPER система предлагает полностью интегрированную теплый кровельной системы, которая включает праймеры, пароизоляция, и гидроизоляция с диапазоном дополнительного покрытия. Благодаря жесткой PIR изоляции доска с уникальным языком и паз блокировки сустава, система значительно снижает мостиков холода, дает более гладкую отделку поверхности.
Кемпер Система также будет демонстрировать Kempergro Зеленый Накрышный компании на Roofex, трехсекционной системы, содержащей ослабления водохранилище композит, песка, и растительность. Ослабление водохранилище слой включает в себя верхнюю руно фильтра, центральное ядро пластового и нижнюю руно защиты, которые производятся из 90% переработанных материалов и завод, связанный с максимальной производительности и упрощения установки. Подходит для использования с Kemperol 2K-PUR или Kemperol V210 гидроизоляция мембранных систем, Kempergro имеет растущую среду, что на 100% состоящий из переработанного кирпича, черепицы и зеленого компоста, который обрабатывается и оцениваемый поддерживать широкий спектр Sedum, луг или газон на крыше СМИ.
Посетители стенда KEMPER система будет иметь возможность видеть, как каждый из систем были использованы на практике, в том числе, как Kemperol 2K-PUR гидроизоляционная мембрана и Stratex Система Теплый крыши были вместе использоваться в различных проектах высокого профиля. Там будет также ряд областей отображения, где посетители стенда смогут просмотреть образцы отвержденного продукта опыт из первых рук гибкость и долговечность она предлагает.
Комментарии управляющий директор Кемпер системе, Гарри Коуэлл: "Мы рады, что в настоящее время существует отраслевая выставка, которая сосредотачивается на кровельной отрасли, поддерживается и одобрены всеми основными ассоциациями кровельных. Это не только возможность для подрядчиков и проектировщиков, чтобы узнать о последних продуктах и технологиях, его также форумом для обмена передовым опытом и учиться у НПР презентаций и мы рады быть частью самого первого события ".

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Ваше имя:



Коментарий:


Число:
captcha